中港跨境電商

香港到中國內地(一站式中港誇境物流服務平台)



首1 KG

HKD 100

續0.5KG

HKD 20

固定稅收
貨物價CNY 50 –  1000 貨物價CNY 1001-5000 貨物價CNY 5001-10,000
HKD 50 HKD 200 HKD 300

*由於海關會抽查核實收件人申報資料.因此如客人收到規範申報信息.不要自行處理.請通知客服及提供收件人身份證正反兩面圖片(影相)給我司用作申報放行。自行申報只有兩個結果, 被海關罰稅金以及被海關退回

*如用戶是在香港開始寄件需要親自/用快遞寄付到Wonderbuy 倉庫, 倉庫不接受到付件

電子商貿貨物處理

> 一站式中港誇境物流服務平台。

> 系統會幫助分辦費用包括稅收, 用戶不用搶心出現額外稅金。

> 印貼標籤服務,代印中國買家資料,應付貨物處理的需要。

> 運送服務由系統管理, 系統顯示貨物運送狀況。

> 使用WONDERBUY系統,有效減輕你寄貨到中國的煩惱。

> 貨物拆箱並重新包裝, 做到中國海關包裝要求。

> 貨物數量核實和簡單的外觀質量檢測。

>  以具競爭力的價格提供到戶配送服務。

服務條款

1. 如用戶是在香港開始寄件需要親自/用快遞寄付到Wonderbuy 倉庫, 倉庫不接受到付件

2. 預計運送時間: 4 -7 個工作天(偏遠地區約7 -10個工作天), 香港倉至國內到門服務,含國內的清關、派送,不需要提供身份證,以郵件形式進口,進口稅費可以選擇 寄件人或者收件人支付;單件最大重量<2公斤;最大尺寸<70 厘米,長度和長度以外最大橫週合計不超過2.1 米。

3. 計費方式:首1公斤,續0.5公斤計算;收貨未包含本地收貨費用

4. 信息要求:不需要提供收件人身份證資訊; 需提供品名+型號/規格;收件人信息:真實收件人姓名、內地電話及價值要求。如有申報錯誤或虛報帶來扣關或退件, 本網站一不會負責。

5. 違禁品不可轉運,

6. 退件處理費HKD 5/票;退回我司葵涌梨木道;派送需加收本地派送費,也可自提;免費倉期3 天,超出需單獨確認倉租;

7. 虛假申報、隱瞞申報包裹內件明細、刻意低報包裹內件價值、包裹內件品名申報過於 籠統,書籍光碟等申報名稱需按實際填寫例如寫明是雜誌,遊戲光碟等;保健品需寫正確品名如魚油,護肝片等。

8. 交貨前請在系統內完成提交預報的工序,如沒有預報處理中心將無法收貨。

9. 對於選擇收件人付稅(DDU)的郵件/電占,如在清關屬地海關扣關,務必請收件配合海關做好清關或者繳稅工作,如收件人拒繳稅費,請收件人配合辦理退運手續以縮短退件時效。

10. 郵件的屬性為個人自用、合理數量,超出該範圍或者超值的郵件監管部門可能會要求按一般貿易報關。

11. 由於海關會抽查核實收件人申報資料.因此如客人收到規範申報信息.不要自行處理.請通知害服及提供收件人身份證正反兩面圖片(影相)給我司用作申報放行。自行申報只有兩個結果, 被海關罰稅金以及被海關退回

12. 退貨操作費(不需重發):HKD5/件,退件如需重新發貨操作費:HKD10/件

嚴禁寄出的貨品

1)超重物品(>2KG),超長物品(>70CM

2)花膠、海參、燕窩燕盞、幹鮑魚等乾貨;

3)任何3 歲以下嬰幼兒奶粉(需奶粉許可證);

4)任何包裝的煙草類物品,包括捲菸、雪茄等;

5)任何酒類,包括白酒、紅酒、洋酒等;

6)單一包裹內超過1 對鞋子;

7)包裝盒或膠紙含其他快遞公司標籤、標識的郵件;

8)用有色膠紙(紅色或綠色等)封裝的郵件;

9)任何件中件郵件(一盒內含多件不同郵件)

10)電子元件、生產原料等不適合E 特快清關的物品

11)圖書、刊物、圖片、照片、音像製品等,必須開箱查驗

12)槍型物品(包括槍型玩具)

寄件人的義務

1、寄件人所提供的貨品名稱、貨價及數量一定要確實無誤,並列明寄件人和收件人姓名、電話及地址。

2、易碎品需妥善包裝,以便安全運送。

3、寄件人必須保證其託運之貨物要符合國家和地區的安全,並且不觸犯任何法律。

賠償標準

1、價郵件如發生丟失、損毀或短少,按實際損失價值賠償,最高不超過所付資費的3倍,以價低為準。

2、對其它損失或間接損失,不承擔賠償責任。例如因寄件人填寫收、寄件人名址、聯繫電話不全、錯誤,導致郵件延誤,不承擔賠償責任。

3、寄件人所寄所有貨件必須合乎中國海關、中國檢驗檢疫、運輸、安全及其它相關法律法規,超出範圍而起海關沒收、檢驗檢疫部門銷毀的,不承擔賠償責任。

包裝要求

品類 裝箱數量 重量
鞋子 ≦1雙 ≦2.0KG
包包,錢包 ≦1個 ≦2.0KG
化妝品,護膚品 同一類型物品不可超過7件,可混裝其他物品 ≦2.0KG
保健品,零食 同一類型物品不可超過7件,可混裝其他物品 ≦2.0KG
衣服服飾 ≦3件,可混裝其他物品 ≦2.0KG
首飾,飾品 ≦3件 ≦2.0KG